Supprimer votre compte et vos données
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte SportsTrackLive, et toutes les données qui lui sont associées, à tout moment — directement depuis le site web, depuis n'importe quel appareil. Aucun e-mail au support n'est nécessaire.
Cette opération est irréversible
La suppression de votre compte est définitive. Nous ne pourrons en aucun cas restaurer les données supprimées. Votre abonnement Premium, vos cartes de paiement et vos jetons de connexion sont supprimés lors de cette opération.
Où supprimer votre compte
La page de suppression du compte se trouve dans votre panneau de Configuration, sous l'onglet Suppression du compte. Elle est accessible directement à l'adresse :
https://www.sportstracklive.com/configuration?tab=account_deletion
Vous devez être connecté pour ouvrir cette page. Si vous ouvrez le lien en étant déconnecté, connectez-vous d'abord et vous arriverez sur l'onglet de suppression.
Étapes pour supprimer votre compte
- Connectez-vous sur sportstracklive.com.
- Ouvrez votre panneau de Configuration (depuis le menu de votre avatar) et sélectionnez l'onglet Suppression du compte — ou rendez-vous directement sur la page de suppression.
- Sous Que souhaitez-vous faire ?, sélectionnez Supprimer définitivement mon compte.
- Cliquez sur Valider.
Votre compte est supprimé immédiatement, vous êtes déconnecté, et un message de confirmation (« Votre profil a été supprimé, et détruit ») s'affiche.
Ce qui est supprimé
Lorsque vous validez la suppression, les éléments suivants sont définitivement supprimés :
- Votre compte / profil.
- Votre abonnement Premium et ses reçus.
- Vos cartes de paiement enregistrées.
- Vos jetons de connexion (vous êtes déconnecté partout).
Vos traces enregistrées sont anonymisées — elles sont détachées de votre compte et ne peuvent donc plus vous être rattachées.
Suppression depuis une application mobile
Vous disposez d'un seul compte SportsTrackLive, partagé entre le web, iOS et Android. Quelle que soit la plateforme depuis laquelle vous vous êtes inscrit, la suppression du compte se fait depuis la page web ci-dessus. Voir Créer votre compte pour comprendre le fonctionnement du compte partagé.
